Fazit nach 6 Monaten Asien | Weltreise Vlog #47, Singapur

Fazit nach 6 Monaten Asien | Weltreise Vlog #47,…

Heute brechen unsere letzten Stunden in Asien an. Nach einem halben Jahr Weltreise geht es von Singapur nach Neuseeland. Doch vorher steht noch ein kulinarisches Highlight auf dem Plan, zumindest soll es das werden. Wir fahren ab nach Chinatown. Denn hier hat Hawker Chang sein, inzwischen zweites Restaurant. Angefangen hat alles mit einem Stand im Hawker Center, bis ein Kritiker des Guide Michelin bei ihm Hühnchen mit Reis gegessen hat. Chang hat darauf hin einen Michelin Stern erhalten und war somit der erste Street Food Stand der Welt mit so ‘nem Stern. Inzwischen hat er, wie gesagt, ein Restaurant, und so etwas können wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Außerdem ziehen wir ein Fazit was hat uns nach 6 Monaten Asien gut und was nicht so gut gefallen.
Hanno

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

YouTube
Instagram